Blog Post

Sarah Ocker • Okt. 14, 2021

Zuckerfreier Apfelkuchen

Genießen Sie jetzt den zuckerfreien Apfelkuchen ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen.

Zutaten

4 Äpfel
4 Eier
65 g Erythrit
1 Teelöffel Zimt
30 g geschmolzene Butter
150 g gemahlene Mandeln
50 g gemahlene Walnüsse
1 Prise Salz
1 Teelöffel Backpulver
Gehackte Mandeln zum Verzieren

Zubereitung

Äpfel in Scheiben schneiden. Eier mit Erythrit und Zimt schaumig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. Gemahlene Mandeln, Walnüsse, Prise Salz und Backpuler dazu geben. Den Teig in eine gefettete Kuchenform füllen. Die Apfelscheiben in die Masse leicht eindrücken und mit gehackten Mandeln bestreuen. Etwa 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Share by: